bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

女人愛聽的甜言蜜語留言版

愛情的甜言蜜語大家都喜歡聽,男人愛聽的甜言蜜語是什麼呢?基本上甜言蜜語還是女人比較喜歡聽,對待男人言語上只要撒撒嬌不要常吐他槽讓他有的面子就很足夠了,要是能從其他方面吸引男人比講甜言蜜語給他聽更實用喲...
https://bluezz.tw/c.php?id=611

230樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

孤單的人

時間:2007-12-16 08:36:00 來自:59.115.98.xxx

我預感 妳是為我而來 不容一秒發呆 若是錯過妳 一百年都感慨 現在都明白
從今後 看著妳好 看著妳壞 我都捧在懷裡 都愛
看著現在 看著未來 我都想讓妳 在我縱容裡 被愛

223樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿興

時間:2007-12-13 18:50:22 來自:218.165.38.xxx

我們已交往3個月 沒進展... 但是我有苦衷的 請你原諒我 只要有時間 我一定空出來 一定約妳出來 好好的在一起 跟你說 我 愛 妳

217樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

Yally*

時間:2007-12-10 12:13:04 來自:218.162.128.xxx

你對我的好 我都看在眼裡 謝謝你對我的付出
能跟你在一起 我真的很幸福   我愛你!

184樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

阿廷

時間:2007-11-24 11:52:25 來自:123.110.118.xxx

嗯嗯嗯~~有點..................ㄜˇ~~~

182樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小味

時間:2007-11-24 02:32:50 來自:124.8.161.xxx

好想從現在開始抱著妳,緊緊的抱著妳,一直走到上帝面前
說.這輩子最瘋狂的事,就是愛上了妳,最大的希望,就是有妳陪我瘋一輩子.
我是.真的~輸了妳,贏了世界又如何....
如果愛上妳也算是一種錯,我深信這會是生命中最美麗的錯,我情願錯一輩子
.或許我沒有太陽般狂熱的愛,也沒有流水般綿長的情,只知道不斷的愛妳愛妳、無所能的為妳!!

181樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

小味

時間:2007-11-24 02:06:58 來自:124.8.161.xxx

我不是見外 你是我的女人 不想讓你傷心
因為愛你不想讓你受到一點點的傷害 如果可以在讓我說一聲我愛你!!

159樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

時間:2007-11-14 17:12:28 來自:219.84.126.xxx

你可以別離開嗎?

95樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

SKY 小天

時間:2007-10-21 09:47:26 來自:61.229.203.xxx

愛妳已經不是三天兩天 ~ 還沒到一年兩年 !!!
但是我要的是陪伴照顧妳到永遠 ~

66樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語

專情的人喔

時間:2007-09-24 22:15:22 來自:123.194.26.xxx

愛很快
不知不覺 2.3年過去了

你悄悄的偷走了我的心

我喜歡        
|← 2 3 [4] 99筆