bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

彩虹眷村--另一個彩虹天堂 留言版

位於台中嶺東科技大學後方的干城六村是個很奇特的眷村 而這個特別處就在於有如彩虹天堂般的感受 全台灣就只有這個村才有這般五顏六色刻畫於其中-彩虹眷村 pin...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8419

25820樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

豬豬

時間:2013-03-10 14:09:51 來自:101.12.95.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 豬豬:
一天完成嗎??? 會比較「更」一點哦~~~
中午才到的話,建議先去積木展,畢竟有營業時間,再到彩虹眷村、東海~
東海晚上也滿熱鬧的~

交通公具的話,你要去的地方公車還滿多的,所以還滿好搭的,但時間表的話,p仔就沒辦法幫你了哦~~~

你可以到站的時候,再問一下熱心的司機大哥吧~^^

25693樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

雯雯

時間:2013-03-02 01:58:38 來自:140.127.23.xxx

我想去台中的新社,彩虹眷村,逢甲及一中街
中午從南部上去不知如何排活動行程才好?
可以麻煩版主嗎??
【站長回覆】to 雯雯:
你們從南部出發厚~~我想想
請問是二天一夜嗎?還是一天
我提供的行程如下,先從遠的地方開始玩起
新社->一中街->彩虹眷村->逢甲

給你參考~^^

25685樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

家欣

時間:2013-03-01 19:02:46 來自:118.160.228.xxx

謝謝p仔~~~~
因為彩虹眷村離逢甲比較近,所以你才幫我擺在一起對吧,不然繞去高美溼地又回逢甲,是繞一大圈?

哈我們也想租車,我沒考假照,朋友也不敢騎上路,所以在小黃車錢上,我在想挖嗚哇嗚一定會支出太多~!!!

高美溼地p仔推薦必去嗎?謝謝^^
【站長回覆】to 家欣:
聰明如你,沒錯,p仔會這麼安排,就是因為彩虹村離逢甲較近,怕你會繞來繞去,反而花了太多時間哦~

沒考駕照哦~那還真的最好不要無照騎車啦~~但費用上可能會很可觀哦~><

這樣的話,我到是較不推薦到高美溼地,因為四月的高美其實還不太適合玩,因為還帶點溼冷,夏天的高美溼地才好玩,真的~所以這次你們就別安排到高美吧,我怕你們會失望哦~

其實台中市滿多好玩的地方,如新景點宮原眼科、誠品綠園道、科博館、東海大學等…這些都可以玩看看,且交通上很方便哦~

提供給你參考囉~

25680樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

家欣

時間:2013-03-01 12:48:49 來自:118.160.228.xxx

您好,4月連假要跟朋友一起去台中玩,目前交通工具是小黃跟公車,但對於路線圖跟距離還不是很清楚,可以請你給我一點意見嗎?謝謝

第一天:在一中街放行李-紙箱王中科店-彩虹眷村-高美溼地-逢甲
這樣的路線是順的嗎?如果座公車,是不是會花在太多時間在車程上,所以做小黃會比較方便囉?!

第二天:一中街-心之芳庭-新社古堡莊園-一中街商圈

這天我都是擺戶外活動,一中去心之芬庭可以公車可以到?心之芳庭到新社呢?如果都是做小黃距離會很遠嗎?

謝謝你,辛苦了
【站長回覆】to 家欣:
哎呀~~~~其實p仔很少坐公車去景點,我盡量想一下哦~~~
我是較建議
第一天:一中街->紙箱王中科店->高美溼地->彩虹眷村->逢甲 (其實高美溼地是較遠的,而且在海線,所以較不順路哦)

(因你要到的地方都較偏遠,所以等車是一定的,坐小黃當然會較方便,但就是貴了些~)

第二天:是ok的,滿順的~

從台中市到心之芳庭有公車,我有找了一下:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010022805244,提供給你參考~

而如果你要從心之芳庭到新社的話,這你要問一下公車站哦,畢竟p仔沒搭過,怕給你有誤的答案~><

ps:其實如果是我的話,我會直接租摩托車,這樣較方便,也不會花很多時間在等公車~提供的意見給你參考~^^

祝你玩的愉快哦~

25639樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

偉翔

時間:2013-02-22 20:05:55 來自:114.25.9.xxx

爬了很多文.看了很多還是找不到特別的.板大友推薦嗎?交通工具開車
【站長回覆】to 偉翔:
請問您是有想到哪邊去旅遊嗎??
因為只看到這一串文字,p仔還是不了解您的問題在哪裡捏~><

25485樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

龍龍兒

時間:2013-02-05 16:04:51 來自:218.187.125.xxx

最近想去彩虹眷村逛逛耶!!!
不過有想去心之芳庭,
不知道您可不可以幫我建議一下旅遊的路線,
基本上是沒有交通工具,
不過很真的很想一次去兩個地方...拜託您了!!
【站長回覆】to龍龍兒:
你沒有交通工具的話~~~~
那你是要坐公車???一天要去這兩個地方~~~
我知道火車站附近都有公車,但我不知道有沒有直接前往心之芳庭的景點捏~
到是彩虹眷村的話,你可以坐往成功嶺的公車到嶺東科大下車即可,因為嶺東離彩虹眷村很近,走路只要十分鐘哦~

25212樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

yoyo

時間:2013-01-22 14:02:52 來自:61.62.150.xxx

應該還沒猜吧?
台中車站到那裏會很久嗎?
那裡差不多會逛多久?
從那裏到逢甲會很遠嗎?

不好意思哦一次問了好多問題-/-
謝謝你哦^^

很希望你跟你多多交流
【站長回覆】TO yoyo:
彩虹眷村已保留,並沒拆哦~
台中車站到那邊我預計是四十五分鐘,而那邊差不多可以逛半個小時左右
彩虹眷村離逢甲還滿近的,約半個小時左右
(以上時間為開車的時間)

不用那麼客氣,P仔很開心可以為你解答哦~
如有問題P仔知道的話,我會盡量答覆你的~^^

25200樓 標題:Re:彩虹眷村--另一個彩虹天堂

小朱

時間:2013-01-21 10:09:27 來自:39.10.65.xxx

現在很有嗎??聽說好像沒了。。想問一下
【站長回覆】to 小朱:
現在彩虹眷村還保留著~
所以你來的話還是可以看到的

25194樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

香香

時間:2013-01-20 14:03:17 來自:49.159.129.xxx

你好,爬了很多文得到很多實用資訊:)  因為我和我朋友星期二要去台中大肚探班(我們同學的營隊辦在那邊的國小) 但我們都不是當地人,而且我們經費有限 想說兩人1000住一晚就是最大的極限了  不過其實我們也想到處去玩玩 所以我們想說一早直達台中火車站 CHECK IN逢甲的日租套房(像是逢甲七號或是happy time)然後直衝彩虹眷村再到高美溼地再回逢甲 隔天再到大肚探班
請問這樣行程的交通時間會占很多時間嗎?  因為我們沒有自己的交通工具:(   或是大肚那邊有推薦的民宿或旅館嗎?  
【站長回覆】to 香香:
如果要像你玩的那麼緊湊的話~~也是可以滴
扣除掉交通,其實這樣玩還滿ok的,最花時間莫過於彩虹眷村到高美溼地,最多應該要二個小時(如果你們騎車的話),而你們在那玩完回到逢甲,也差不多是晚上最熱鬧的時刻,所以個人是覺得ok滴~

ps:如果你們沒交通工具,這這這~~~~~~如果純坐公車,我想會花很多時間哦~而且p仔沒聽過有公車直達到高美溼地的~

到是大肚那邊的民宿和旅館~p仔沒住過,只能給你住宿資訊讓你們參考了~
http://store.bluezz.tw/

25171樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

曉真

時間:2013-01-18 14:17:26 來自:220.136.251.xxx

了解了解~ 也許紙教堂 改納入下次去日月潭的景點口袋名單好了^^

非常感謝您~

曉真
【站長回覆】to 曉真:
這一次雖然沒辦法前往,但也是替下次旅程找新的開始
這樣也是一舉兩得~

祝你旅程愉快囉~^^

25137樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

曉真

時間:2013-01-17 11:52:55 來自:220.136.249.xxx

哇~ 酒廠和紙教堂是天南地北的方向阿? 一各往左一各往右 還好有先請教版主 不然到時候肯定被我ㄤ海K. ==

那~地理非常不好的我想再請問 從酒廠去清境比較順路呢? 還是從紙教堂去清境比較順路阿?

常常帶寶貝出遊是很好啦~但是週六一到他看到天氣一好 就嚷嚷要出去玩 @@.貪玩的臭小子....

我的口袋也很傷...(泣)

曉真
【站長回覆】

to 曉真:

開國道六號到底時,往右邊是日月潭方向也就是紙教堂,而往左邊是埔里市區也就是酒廠方向~而酒廠往清境方向較順,紙教堂不順路哦~

呵~~~口袋傷是一定的,所以你們也可以找個近點又免費的景點~以後我找景點時再多注意看看~^^

25123樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

曉真

時間:2013-01-16 10:40:19 來自:220.136.249.xxx

喔喔~感謝版主 所以版主建議"紙教堂"納入第2天行程嗎?

第一天: 台北--> 埔里酒廠-->前往清境→夜宿
第2天: 清境羊咩咩秀--> 下午3/4點北走--> 逢甲附近(夜宿)-->逢甲夜市
第3天: 彩虹眷村-->臺中科學博物館-->勤美誠品綠園道-->返北.

只是我們第2天應該是看下午2:30的羊咩咩脫衣秀 (唉~有小孩時間上比較難掌控...穿各衣服都要穿好久 ==..早上9:30應該改不上). 這樣下午4點多走北上...到了紙教堂會不會已經天黑了阿? 還是說紙教堂晚上也很不錯? 但就怕晚上寶貝跑一跑看不清楚路跌倒@@

如果第一天去酒廠再去紙教堂(或先去紙教堂再去酒廠?) 會順路嗎?
如果順路 請問應該先去哪各點阿?

真的不好意思 好麻煩您喔~您有好多好棒的景點介紹 下次要再跟您請教呢!

我們帶著寶貝從7各月(會爬)開始就每各月會安排過夜行程2-3次,到現在寶貝都2歲了. 下次有時間要仔細拜讀您的文嚕!
曉真
別這麼說~p仔很開心能夠在旅遊部分幫上妳的忙~

原本是建議第二天你可以到紙教堂,可是看到你寫下午才看羊咩咩秀,看完後再到紙教堂已是很晚的時間了,這樣就較不建議第二天了~><

而紙教堂和埔里酒廠是不順路的哦,一邊往右一邊往左,要不然你就把埔里酒廠改成紙教堂吧~紙教堂也較適合寶貝玩耍~

看到你常帶著你們家的寶貝到處遊玩真的很羨慕捏~到處走走真的很不賴,除了增加親子間的感情,視野也更加廣哦~

在這先祝你玩的愉快,如有問題再跟我說~^^

25117樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

曉真

時間:2013-01-15 13:56:10 來自:220.136.249.xxx

感謝版主回應唷^^

只教堂是很想去~ ,所以建議可以納入第一天的行程嗎?還是第2天回程比較好阿?

感恩唷
曉真
【站長回覆】TO 曉真:
別客氣~~~希望我能幫的上忙~

我是建議在第二天回程的時候可以去紙教堂逛逛~

這樣還滿順路的~

25068樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

曉真

時間:2013-01-11 15:30:32 來自:118.160.188.xxx

版主~感謝您的分享 我也是要帶各小寶貝1家3口去旅遊 我們是第一天先從台北殺到清境(夜宿清境),第2天想說怕老公開車太累所以想在台中過夜,行程大概這樣:
第一天: 台北--> 埔里酒廠-->前往清境→夜宿
第2天: 清境羊咩咩秀--> 下午3/4點北走--> 逢甲附近(夜宿)-->逢甲夜市
第3天: 彩虹眷村-->臺中科學博物館-->勤美誠品綠園道-->返北.

不知道這樣安排是不是Ok呢?
畢竟帶著2歲的小寶貝 行程寬鬆點 彈性比較大^^ 感謝您
這樣的行程ok呀~~~感覺還不錯,畢竟你們是從台北到中部玩,行程鬆一點較不會累~

對了,如果有到埔里,p仔滿建議到紙教堂玩的,還不錯,很美哦~^^

25055樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

WaWa

時間:2013-01-09 23:14:40 來自:1.164.45.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to WaWa:

你安排的很好哦~這樣看起來行程還滿順的,所以p仔這樣好像也沒什好建議的捏~><

到是公車的話,在台中市內公車去的點較方便,而到大坑的話,你要記得搭車的時間點,要不然可能會等很久~

到是如果是p仔,我應該會租機車,這樣卡方面,也不會花很多時間在等公車的時間上呦~

24438樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

歐青

時間:2012-12-23 00:19:25 來自:223.138.106.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 歐青:
如果要去這幾個點的話
我是較建議宮原眼科->彩虹眷村->逢甲夜市,第二天再到高美濕地
但高美濕地的話,我是較建議冬天不要前往,之前冬天p仔有去過,那裡風很大,且很冷,超冷清的,也不適合下水~= =~所以我是較建議你們換去別的地方~

祝你玩的愉快哦~^^

24356樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

ling

時間:2012-12-19 16:26:44 來自:163.29.35.xxx

請教一下~近日和同事想台中一日遊
想去目的地主要為:彩虹眷村+宮原眼科(含午餐)
交通工具:高鐵烏日站台北來回,公車或計程車
可否幫我看看怎麼走較順(點到點的時間大概多少)
還有時間可以加其它行程嗎
再麻煩你囉,謝謝

【站長回覆】to ling:
你們坐高鐵哦~較順的路線的話,我是建議先去宮原眼科->刑務所演武場->彩虹眷村->逢甲夜市~

我是覺得一天來回四個景點差不時間,點與點間最遠只要半個小時而已~

祝你玩的愉快哦~^^

23878樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

小馬

時間:2012-11-29 19:53:19 來自:111.253.250.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to小馬:
你們應該安排
第一天:台中火車站->高美濕地->彩虹眷村->逢甲夜市(高美濕地不建議冬天前往,因為天氣的因素而且海風很強哦~)
第二天:新社花海->薰衣草森林->心之芳庭->斗六(因為誠品在市區,與您要前往的景點不太順路哦,而且時間的關係,建議綠園道可先不安排~)

祝你玩的快樂~^^

23301樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

親子團

時間:2012-10-23 05:14:06 來自:114.36.193.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 親子團:
您規畫的路線還不錯,但有些方向的關係,所以我幫您改一下行程嘿~
第一天:維持不變
第二天:薰衣草森林->20號倉庫->宮原眼科->彩虹眷村->逢甲夜市
第三天:維持不變

這樣的行程滿剛好的,而且排的不錯,方向小改一下即可,但如果你要去看草尼馬,我怕方向不同要花時間在交通上,所以較不建議哦~

祝你玩的愉快~^^

23261樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

曉勤

時間:2012-10-20 22:04:12 來自:1.170.22.xxx

哈哈我很想出去玩喔!
【站長回覆】to 曉勤:
彩虹眷村真的是很樸實+藝術+創意的好地方
有機會真的是該去看看~

23163樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

薇薇

時間:2012-10-11 23:38:29 來自:120.126.228.xxx

請問一下 平日從台中火車站坐公車到彩虹眷村約多久時間?
         搭哪號公車會比較快呢?
【站長回覆】to 薇薇:
我是沒搭過往彩虹眷村的公車捏~所以不太清楚搭哪號卡快~
但我大約可以估計搭公車到彩虹眷村約四十分鐘左右~

22775樓 標題:阿里山奋起湖和南投清境小绵羊以及竹山天梯风景区

susantam

時間:2012-09-11 03:42:53 來自:113.28.245.xxx

请问版主:三天两夜行程可以走完(阿里山,南投清境小绵羊,竹山天梯风景区这三个景点吗?)嘉义阿里山山脚住一晚,台中火车站附近大饭店住一晚,附近有车去清境小绵羊公车吗?主要~走马看花~看看风景拍拍照留个纪念。。
机场有公车去嘉义吗?机场去台中火车站市区附近大饭店或旅馆远吗?时间:1小时还是2小时?我是7天6夜。。。第4天往台北走。。。台中入台北走。。希望一天玩三个景点。。。谢谢请指教
【站長回覆】

to susantam:

三天兩夜要玩阿里山、清境、竹山我覺得會太趕捏~而且這樣你會一直在趕路而無法欣賞附近美麗的景點哦~

而有車去清境嗎???我可以跟你肯定除非「台灣好行」的公車(就是台灣新推出的旅行公車),要不然要去清境的話,我個人是滿推薦租車的~

機場嗎?有~你可以坐統聯或國光號的車去嘉義火車站,再看是要坐小火車還是搭小巴去阿里山。

而機場去台中火車站的話,請問你們是到台中的飛場嗎?如果是的話,台中有許多市內公車可以搭到火車站哦~約一個多小時左右。

祝你玩的愉快~^^

22764樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

nini

時間:2012-09-10 10:32:52 來自:111.254.164.xxx

我們計劃下午從彰化到彩虹眷村,晚上才要到逢甲夜市,那中間那約2~3小時,可以怎麼計畫?
【站長回覆】to nini:
我是建議您也可以到烏日啤酒廠玩~

廠附近也有啤酒街,可以去逛看看

啤酒廠剛好位於這兩個點之間,提供您參考~

22709樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

Joanna

時間:2012-09-03 22:36:31 來自:123.202.73.xxx

版主您好。我正計劃約十月中到台中旅遊,主要都是以攝影為主。想去的景點有彩虹眷村、高美濕地、日月潭。逢甲夜市和大坑。可是只有兩整天時間,要去完這些景點會很貪心嗎?如果可以的話有沒有建議行程的次序該如何?如果酒店位於台中火車站區會方便嗎?
對不起問題太多了!希望會盡快得到版主回覆。謝謝!!
【站長回覆】

to Joanna:

建議第一天:高美濕地->大坑->彩虹村->逢甲夜市

第二天:日月潭

會這樣的安排是因為日月潭離其他景點滿遠的,所以會較建議第二天前往

我是覺得這幾個點去拍照的話,時間是滿ok滴~

而飯店在火車站當然會很方便,因為它就在各景點的中心點囉~

祝你玩的快樂~^^

22599樓 標題:Re:彩虹眷村--另一個彩虹天堂

nancy

時間:2012-08-23 15:52:51 來自:111.240.36.xxx

dear板主:
不好意思再請問一下如果要把高美濕地賞夕陽排進第二天的行程會建議怎麼排行程去哪些景點
還有夕陽大概是幾點呢
我們是9/1(六).9/2(日)要去
【站長回覆】

to nancy:

如果你要去高美濕地的話,那建議你早上可以去大甲或者是梧棲漁港遊玩哦~

這些都是靠海的鄉鎮~

而夕陽的話,建議三、四點就可以前往了,畢竟現在六點多太陽就下山了~

希望有回覆到你的問題~

22598樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

小君

時間:2012-08-23 15:42:25 來自:59.120.156.xxx

版主你好:
        這星期表訂行程是月眉+逢甲夜市,但是因有颱風影響
         所以是否可以建議哪些室內的行程可以參考?
        因住宿已經事先刷卡了!!!(文華道會館)
        謝謝~~~
【站長回覆】

to小君:

室內行程嗎??

台中的室內行程較少捏,但一中街和宮原眼科或者是百貨公司較有可能

看您如何安排~畢竟很多景點都是室外滴~><

22597樓 標題:Re:彩虹眷村--另一個彩虹天堂

nancy

時間:2012-08-23 15:31:46 來自:111.240.36.xxx

day1東海大學路思義教堂>彩虹眷村>20號倉庫>宮原眼科>台中快捷假日飯店check in>逢甲夜市
day2新社莊園>月眉//大坑心之芳庭??
台中公園快捷假日飯店:台中市中區自由路二段94號
不知道這樣第一天行程會不會太滿
第二天比較不知道怎麼排.比較推薦大坑心之芳庭還是新社跟月眉?因為怕這樣新社到月眉路程太不順

不好意思麻煩你看一下
感激不盡!!!!謝謝:^)))

我們是開車從台北下去第一天大概是10多較可以到了
【站長回覆】

TO nancy:

第一天我個人是覺得還好~因為每個點約玩一個小時

而第二天的話,我個人是還沒去過莊園,到是莊園還滿有名的,而月眉是玩水吧

我是建議如要玩水,就直接到后里附近玩景點再到月眉

因為月眉和新社距離很遠哦~

如果不玩水,你就可以玩心之芳庭和莊園了~看你決定~

祝你玩的愉快囉~

22514樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

菲菲

時間:2012-08-17 10:54:56 來自:118.171.120.xxx

那請問從寶島時代村要回台南火車站沿路還可順便去哪裡玩呢
【站長回覆】TO 菲菲:
從寶島時代村回台南火車站哦~這我就不清楚了捏,因為我不知道你們的路線
你們是要玩雲林還是嘉義~因為範圍太大,所以沒法幫你規劃哦~

22512樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

菲菲

時間:2012-08-16 16:39:50 來自:118.171.120.xxx

版主您好
請問要怎麼規劃2天1夜的台中南投遊的路線?@@
我們想去寶島時代村 逢甲夜市 薰衣草森林
要從台南出發要怎麼計畫呢
如果有順路還可去哪裡玩也可以加進去喔!謝謝!!!^^
【站長回覆】

to 菲菲:

如果從台南出發的話,提供以下建議給你參考:

第一天:南投天空之橋(猴探井)->南投市麻糬博物館->寶島時代村->彩虹眷村->逢甲夜市。

第二天:宮原眼科->新社古堡(or 紙箱王)->薰衣草森林->回程

祝你玩的愉快~^^

22496樓 標題:Re:【台中旅遊景點】彩虹眷村--另一個彩虹天堂

雅萱

時間:2012-08-13 21:30:56 來自:114.47.157.xxx

我是剛剛雅萱
忘了說 還有鬼太郎妖怪樂園也想去><
麻煩你幫我看路線怎麼走比較順
因為還是學生也沒辦法自行開車><
謝謝~
【站長回覆】如果又加上鬼太郎的話~
第一天:天馬牧場->新社莊園->薰衣草森林->逢甲夜市
第二天:鬼太郎妖怪樂園->彩虹眷村->溪頭妖怪村->回程

到是如果你不是開車的話,其實你提的這些景點,有些坐公車的話,會很浪費時間等哦~><

1 [2] 3 4 181筆